Play Sweet Bonanza for Free in Demo mode
play demo poster
Play demo

Sweet bonanza Slot-Bewertungen

Der Spielautomat Sweet Bonanza ist eine moderne Interpretation der Schokoladenfabrik von Entwickler Pragmatic Play. Bei jeder Drehung fallen s├╝├če Leckereien und Fr├╝chte auf das Spielfeld. Der Automat verf├╝gt ├╝ber einen wertvollen Scatter, der als Lutscher am Stiel dargestellt wird, s├╝├če Bomben und zuf├Ąllige Multiplikatoren, die neben anderen Symbolen w├Ąhrend der Aktivierung von Freispielen erscheinen. Ihr Ziel ist es, eine Gewinnkombination aus denselben Symbolen (8 oder mehr) zu erzielen, die zuf├Ąlligen Multiplikatoren zu Ihrem Vorteil zu nutzen und den Scatter im Auge zu behalten. Bevor Sie eine Einzahlung t├Ątigen, sollten Sie echte Bewertungen von echten Besuchern lesen.

Sweet Bonanza Slot-Bewertungen

Bewertungen

Elena, 29 / 02.11.2022 / star icon5
Boni von Entwickler Pragmatic Gaming gibt Ihnen kostenlose Freespins zu kaufen. Die coolsten Bonbons geben Ihnen einen Haufen Freispiele, die Sie auf der Website hinzuf├╝gen k├Ânnen, das ist der wichtigste. Das Spielangebot des Casinos ist gro├čartig, und die Eins├Ątze sind wow. Die Spielseite sieht gut aus, die Anmeldung ist einfach. Hohe Linienauszahlung.
Schenja, 27. / 05.03.2023 / star icon5
Ich habe f├╝r eine lange Zeit arbeiten, und ich habe diesen Slot beworben gesehen, und beschlossen, es zu versuchen, dank einiger zus├Ątzlicher Geld) Ich wollte es zu testen, und nehmen Sie mich f├╝r eine Weile, und pl├Âtzlich begann ich zu verdienen, und es ist so gut, dass es einfach so ist. Jetzt denke ich, brauche ich diese Arbeit, wenn ich nicht zaparov f├╝r den gleichen Zeitraum pro Tag gewinnen durch 3-4 mal mehr Geld. Es ist ein gro├čer Schlitz, keine Fragen gestellt.
Lesha, 31. / 06.12.2022 / star icon5
Aus irgendeinem Grund denken meine Bekannten, dass ich praktisch nichts tue, um zu gewinnen, und dass der Computer in Sweet Bonanza Geld f├╝r mich macht. Das ist Bl├Âdsinn, reden wir nicht von ihnen. Ich wei├č nicht, warum ich so nerv├Âs bin, wenn ich Sweet Bonanza spiele, aber der Computer macht die ganze Zeit Geld. Ich spiele schon lange, und ich habe das Izzi Casino gew├Ąhlt, weil es mein Favorit ist. Wenn man so will, ist dieser Automat bereits meine Haupteinnahmequelle.
Dimitri, 41. / 08.01.2023 / star icon5
Ich pers├Ânlich nutze die Automaten, um alle meine Probleme zu vergessen und mich abends von der Arbeit abzulenken. Am Anfang habe ich st├Ąndig Geld verloren, aber dann ist mein Guthaben bei Sweet Bonanza ein bisschen gewachsen. Ich beschloss, mehr zu setzen, und verlor alles auf einmal)). Ich nahm mir eine Auszeit von der Welt des Gl├╝cksspiels und kam nach einem Jahr wieder zur├╝ck an den Spielautomaten. Ich habe in diesem Monat etwa 80k abheben k├Ânnen, wenn man bedenkt, dass ich nur sehr wenig Slots spiele.
Vlad, 40 Jahre alt. / 09.02.2023 / star icon5
Zuerst habe ich lange Zeit bei 1win gespielt, dann bin ich zu Wawada umgezogen und habe Sweet Bonanza im Bereich der Live-Spiele gesehen. Ich fing an, ein bisschen zu spielen, und es gefiel mir sehr. Ich fing an, eine Weile zu spielen, und es gefiel mir sehr gut. In ein paar Stunden kann man eine Menge Geld gewinnen. Jetzt bin ich nat├╝rlich ein Fan des Slots)) Es ist besser, die Freespins sofort auszugeben, wenn man sie bekommt.
Mikhail, 36 Jahre alt. / 10.11.2022 / star icon5
Die Casinospiele sind cool, also Sweet Bonanza ist einfach ohne Kommentar, alle Boni gelten einfach da! Die Registrierung ist einfach, die Auszahlung ist gut und die Linienauszahlungen sind mehr als ausreichend. Es gibt Bonussymbole und neue Funktionen. Die Regeln sind einfach, es gibt die M├Âglichkeit, gro├če Boni zu gewinnen. Beliebte Online-Spielautomaten sind f├╝r russische Benutzer konzipiert. Der Casino-Automat hat Informationen ├╝ber alle seine Funktionen.
Nikifor, 24 Jahre alt. / 11.02.2023 / star icon5
Ich h├Ątte nie gedacht, dass das Feedback von Leuten, die ich kenne, mich ermutigen w├╝rde, damit anzufangen, weil ich fr├╝her dachte, das sei alles ein ***Loch. Jetzt drehe ich jeden Tag nach der Arbeit die Sweet-Bonanza-Trommel, weil ich damit genauso viel Geld verdiene)) Ich sitze da, arbeite abends nicht wirklich viel, aber ich verdiene ein bisschen Geld. Ich ziehe alle paar Monate regelm├Ą├čig Geld ab, alles ist super. Vor allem die Boni auf der Spieleseite.
Catherine, 24 / 13.01.2023 / star icon5
Ich stand dem Gl├╝cksspiel immer skeptisch gegen├╝ber und hielt es f├╝r ein Relikt der Vergangenheit. Aber als ich einen Bekannten besuchte, lie├č er mich in einem Casino mit Boni ein paar Mal an den Walzen drehen. Und wissen Sie, das hat mich umgehauen, ich habe mich f├╝r all das interessiert)). Ich studierte Strategien, sah mir Videos an und bl├Ątterte in Rezensionen, um schlauer zu werden. Schlie├člich habe ich mich registriert und meine ersten Abhebungen vorgenommen. Ich habe bereits meine ersten Gewinne abgehoben. Und wissen Sie, ich bin so weit gl├╝cklich, besonderen Respekt an den technischen Support, l├Âst alle Probleme im Spiel in einem Rutsch.
Alice, 24 / 13.12.2022 / star icon5
Lange Zeit habe ich Geld verloren, weil ich versucht habe, mit verschiedenen Spielautomaten Geld zu verdienen, aber irgendwie hat es nicht geklappt. Und dann empfahl mir ein Bekannter diesen S├╝├čigkeitenautomaten namens Sweet Bonanza. Ich habe ihn mit kleinen Eins├Ątzen ausprobiert und begann, sehr viel Gl├╝ck zu haben. Ich fing an, die Eins├Ątze langsam immer mehr zu erh├Âhen, und jetzt ist mein Kontostand ein gutes Plus. Ich denke, ich werde erst einmal eine kleine Pause einlegen und weitermachen, wenn ich alles f├╝r mich ausgegeben habe))
Dimitri, 28. / 15.03.2023 / star icon5
Meine Bekannten nutzen seit langem das Wawada Casino, wo sie auf diesen Sweet Bonanza-Spielautomaten gesto├čen sind. Ich wollte ihn schon lange ausprobieren, aber aus irgendeinem Grund dachte ich immer, dass es sich um einen Betrug handelt. Schlie├člich habe ich mich entschlossen, es auszuprobieren, und obwohl ich mit kleinen Eins├Ątzen angefangen habe, bin ich ziemlich schnell eingestiegen und habe angefangen, mich zu steigern. Seit ein paar Jahren kann ich ohne Probleme Geld abheben, daher empfehle ich, den Bonus zu nutzen.
Ivan, 25 Jahre alt. / 16.11.2022 / star icon5
Sweat Bananza ging sofort an mich, im Gegensatz zum Spiel, ungeachtet der Tatsache, dass ich lange Zeit nicht reinkam. Und raten Sie mal, was, sobald ich beschloss, den Rest meiner Einzahlung zu setzen, gewann ich sofort)) Gl├╝ck so Gl├╝ck mit den Boni, aber in der Tat, es ist 50/50 hier. Vielleicht gehe ich nicht rein und verliere dann den ganzen Betrag. Ich werde wahrscheinlich erst einmal weiterspielen und sehen, wie es l├Ąuft.
Unschuldig, 26. / 17.11.2022 / star icon5
Es stellt sich heraus, dass es nicht nur M├Ąnner sind, die in Gl├╝cksspiel sind)) Als meine Frau sah, wie viel ich hier bekomme, wollte sie auch solche Casino-Boni ausprobieren. Ich habe versucht, sie aus es zu reden, weil ich ihre gembler F├Ąhigkeiten bezweifelt, aber wie sich herausstellte - sehr falsch) Sie f├╝r den ersten Monat, gelang es, fast 200k Rubel zur├╝ckzuziehen. Nur ein Schock, ich ging wahrscheinlich auf diese f├╝r mehrere Monate! Aber alles in allem ist es auf das Familienbudget, so bin ich nur froh)
Danil, 35 Jahre alt. / 20.02.2023 / star icon5
Ich schreibe ganz ehrlich. Ich habe 10.000 Rubel in das Spiel Sweet Bonanza gesteckt und das meiste davon gleich wieder verloren, weil ich zu viel gesetzt habe. Als ich anfing, mit kleineren Betr├Ągen zu wetten, schaffte ich es, in ein paar Tagen etwa 12.000 zu verdienen. Das meiste davon habe ich bereits verloren, aber ich werde es f├╝r eine Weile nicht verwenden. Die Spiele hier sind gro├čartig
Mikhail, 42 Jahre alt. / 20.12.2022 / star icon5
Ich habe schon vor langer Zeit mit Spielautomaten Bekanntschaft gemacht und schon als Teenager mit ihnen Geld verdient, und zwar f├╝r Kleinigkeiten. Ich mochte das Gef├╝hl der Aufregung und die Atmosph├Ąre des Casinos, und die Gewinne waren rein f├╝r die Ausgaben. Als ich ├Ąlter wurde, habe ich angefangen, anders damit umzugehen, aber die Erfahrung ist geblieben. Jetzt versuche ich also, damit Geld zu verdienen, und es scheint sogar gut zu funktionieren. Ich wei├č nicht, wie man das macht, aber ich muss vorsichtig sein: Auf einigen Portalen muss man sein Profil verifizieren, bevor man Geld abheben kann. Wenn irgendetwas ist, hilft das technische Support-Team immer und ber├Ąt Sie, was Sie an den Boni ├Ąndern k├Ânnen.
Sergej, 33. / 22.01.2023 / star icon5
Zuerst habe ich angefangen zu spielen, weil es eine interessante Maschine namens Sweet Bonanza gab, die mir von einem guten Freund empfohlen wurde, der hier den Jackpot geknackt hat. Das Gl├╝ck l├Ąchelte mich mittelm├Ą├čig an, es kam vor, dass im Minus gut ging, aber auch bei 120-130k gewann. Die wichtigsten Schlussfolgerungen, die ich gemacht - wenn Sie kein Gl├╝ck haben, m├╝ssen Sie nicht st├Ąndig den Einsatz zu erh├Âhen. Machen Sie eine Pause von Bonanza, und wenn Ihr Kopf kl├Ąrt, dann fliegen in mit einer freien Einzahlung auf freie Wetten zu verwenden...
Alexander, 27. / 24.11.2022 / star icon5
Ich h├Ątte nie geglaubt, dass ich dank eines Sweet-Bonanza-Spielautomaten im Internet in sechs Monaten Million├Ąr sein w├╝rde. Ich habe lange gebraucht, um eine ma├čgeschneiderte Taktik zu entwickeln, die trotzdem gutes Geld einbringt. Meine Verwandten haben sich lange gegen meine Entscheidung gestr├Ąubt, aber als sie sahen, wie viel Geld ich einbrachte, haben sie ihre Meinung drastisch ge├Ąndert)) Jetzt kann ich meine Eltern und eine Frau nicht nur mit allem versorgen, was sie brauchen, sondern auch alle ihre Launen erf├╝llen.
Anastasia, 31 / 26.02.2023 / star icon5
Ich wollte schon immer mal ein richtiges Kasino erleben. Aber ich hatte keine Zeit daf├╝r und auch nicht viel Geld. Ich begann mit Spielautomaten, hielt mich an die Taktik des minimalen Risikos und machte kleine Eins├Ątze. Meine ersten Einzahlungen waren Fehlschl├Ąge, ich konnte nicht rechtzeitig aufh├Âren. Dann machte ich eine Pause, spielte einige Demospiele und beobachtete einige st├Ąrkere Spieler, danach lernte ich, mich zu z├╝geln. Jetzt verdiene ich stetig und bin sehr zufrieden mit dem Automaten und den Casino-Boni.
Eugene, 33. / 28.12.2022 / star icon5
Anfangs war ich so skeptisch wie nur m├Âglich, obwohl ich den Sweet Bonanza-Automaten von au├čen betrachtet wirklich mochte. Ich habe mal gewonnen, dann wieder verloren, ich habe jeden Tag andere Ergebnisse erzielt, es gab keine Stabilit├Ąt oder so. Aber das Spiel hat trotzdem seinen Reiz, wie Boni, also habe ich Taktiken studiert, alle m├Âglichen Trainingsvideos angeschaut, und es schien zu funktionieren. Wenn Sie die Zeit haben, sollten Sie ├╝ber diese Art von Verdienst mit Boni nachdenken, behalten Sie es im Hinterkopf!
Maxim, 39 Jahre alt. / 29.11.2022 / star icon5
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Slot, es ist schade, dass es keinen Jackpot und kein Risikospiel gibt, aber das ist es, wenn man nach kleinen Nachteilen sucht. Die Gewinne sind gesund, tolle Boni und eine Auswahl an Zahlungsmethoden f├╝r die Auszahlung von Gewinnen. Die ├ťberweisung auf die Karte erfolgt innerhalb weniger Stunden, was ziemlich schnell ist, wenn man bedenkt, wie lange die Bankgesch├Ąfte und die ├ťberpr├╝fung dauern. Ich empfehle Ihnen, es auch zu versuchen, falls Sie Gl├╝ck haben.